Caracterización del decaimiento interatómico por interacción coulombiana en pozos cuánticos semiconductores - Duarte, Fernando Javier (2023)
Tesis (Lic. en Física)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2023.