Afectividad y racionalidad en el proceso de toma de decisiones bajo incertidumbre: una revisión crítica y reformulación de la hipótesis del marcador somático - Zapata, Julieta María (2025)
Tesis (Doctorado en Psicología) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología, 2026.