Evaluación de las influencias edafológicas, climáticas y microbiológicas sobre la composición de vinos varietales de la Provincia de San Juan : bases para la denominación de origen certificado - Fabiani, María Paula (2009)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2009.