Planificar el territorio y proyectar las ciudades : antecedentes disponibles en la provincia de Córdoba - Martínez, Mónica Susana (2020)
Ponencia en VIII Jornadas de Investigación y II Jornadas de Investigación de Becarios y Doctorandos Encuentro y Reflexión : investigación + transferencia + desarrollo