Estudio del efecto de la Glycinemax y Perseagratissima sobre marcadores de la respuesta inmuno-inflamatoria en sangre periférica de humanos y parámetros clínicos periodontales, durante la terapia periodontal no quirúrgica de periodontitis crónica - Kremer, Mauricio (2015)
Fil: Kremer, Mauricio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra A de Periodoncia; Argentina.