Investigación e innovación orientadas : ¿hacia dónde dirigir los esfuerzos? - Echeverry-Mejía, Jorge Andrés (2019)
Fil: Echeverry-Mejía, Jorge Andrés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.