Diseño, construcción y evaluación de ala fotovoltáica para aeronaves no tripuladas - Elaskar, Omar (2013)
Fil: Elaskar, Omar. Universidad Nacional de Córdoba. Departamento de Materiales y Tecnología; Argentina.