Participación de la autofagia en la fisiopatología y progresión de la leucemia linfática crónica - Rodríguez, Cecilia María (2021)
Tesis - Doctorado en Ciencias de la Salud - Universidad nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaría de Graduados en Ciencias de la Salud, 2021