El jabalí (Sus scrofa) en el Parque Nacional El Palmar, Entre Ríos: uso de hábitat, dieta, impactos y manejo. - Ballari, Sebastián Augusto (2019)
Tesis (Grado Doctor en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Centro de Zoología Aplicada. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. CONICET-Universidad Nacional de Córdoba. 2014 - 124 h. + Anexo + CD. tabls.; grafs.; figus. Contiene Referencia Bibliográfica y Publicaciones Derivada de la Tesis. Abstract en español e inglés.