Siempre es mejor saber : Consejería en salud sexual y reproductiva, como dispositivo para promover decisiones autónomas en jóvenes universitarias/os - Suau, Paola Beatriz (2017)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2017