Principios que informan los procesos familiares de resolución de conflictos. Articulaciones - Garcia Cima de Esteve, Elena (2016)
Fil: Garcia Cima de Esteve. Elena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.