UNENBALCOR. Formando y formándonos para el desarrollo de una salud óptima y mejor calidad de vida - Revigliono, Norma Elena (2014)
Fil: Revigliono, Norma Elena. Universidad Nacional de Córdoba. Escuela de Nutrición. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.