Aspectos epistemológicos e históricos de la precisión en las mediciones en física - Rodríguez, Víctor (2015)
Fil: Rodríguez, Víctor. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.