Tratamiento y prevención de lesiones en mucosas relacionadas con prótesis dental - Pescio, Jorge Julio (2014)
Fil: Pescio, Jorge Julio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Prostodoncia II B; Argentina.