Sistematización de los cuidados de enfermería al paciente sometido a cateterismo cardiaco: pre, intra y post procedimiento - Mercado, Vanesa (2025)
Fil: Mercado, Vanesa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.