Cuando ganamos el Mundial de la Ciencia. Las imágenes de la ciencia en la cobertura periodística de los premios Nóbel a Houssay, Leloir y Milstein - Carnota, Raul J. (2007)
Fil: Carnota, Raul J. Universidad Nacional de Tres de Febrero; Argentina.