Condiciones de curvatura en teoremas de singularidad - Dain Mattacotta, Jeremías Blas (2025)
Tesis (Lic. en Física)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2025.