Monetary policy in Argentina: seigniorage and Bailey's curve 2001-2014 - Descalzi, Ricardo L. (2015)
Fil: Descalzi, Ricardo L. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.