Experiencias de los/as enfermeros/as, durante la pandemia del covid-19 : Estudio fenomenológico a realizarse con profesionales de enfermería que trabajan en la terapia intensiva de adultos, en la clínica Vélez Sarsfield, de Córdoba, durante el segundo semestre del 2021 - Domínguez, Karen Paola (2021)
Fil: Domínguez, Karen Paola. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.