Producción de cerveza artesanal Stout con agregado de algarroba (Prosopis spp.) - Lalicata Romero, Juan Pablo (2023)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) – UNC - Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2023