Efectos de la vitamina E sobre los niveles de superóxido dismutasa en migraña experimental - Balceda, Ariel (2013)
Fil: Balceda, Ariel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Cátedra de Física Biomédica; Argentina.