Formulaciones teóricas y preceptivas sobre la comedia romana en De Lingua Latina de M. Terencio Varrón - Carro Pérez, Mariana Valeria (2014)
Fil: Carro Pérez, Mariana Valeria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.