La reconceptualización de las Relaciones Internacionales en relación a lo ambiental: Situación en Latinoamérica - Mengo, Renee Isabel (2018)
Fil: Tenaglia, Pablo Rubén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Educación; Argentina.