Remontar el mar en la literatura. La literatura como herencia y memoria cultural, entre pasado y futuro, en algunos escritores de Córdoba de origen italiano - Eguía, Bibiana (2018)
Fil: Eguía, Bibiana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.