Las capitulaciones Matrimoniales en el Proyecto de Reforma de Codigo Civil - Moreno de Ugarte, Graciela M. (2013)
Fil: Moreno de Ugarte, Graciela M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.