Constelaciones rurales serranas. Lógicas de ocupación del territorio y modelos de orden en el Norte de Traslasierra, Córdoba, Argentina - Díaz Terreno, Fernando (2013)
La presente ponencia es parte del libro de actas y ponencias del V Seminario Internacional de Investigación del Urbanismo. Barcelona : DUOT. Universitat Politècnica de Catalunya, 2013.