Objetos de aprendizaje usados en la enseñanza de tecnologías de recursos no renovables del hormigón - Stumpf, Pablo Gustavo Agustín (2013)
Fil: Stumpf, Pablo Gustavo Agustín Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Cátedra Tecnología de los Materiales de Construcción; Argentina.