Archivería contemporánea. Revisiones, conjeturas, resistencias - Vigna, Diego (2022)
Fil: Vigna, Diego Germán. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.