Algunas reflexiones sobre el trabajo de campo con niños desde un enfoque socioantropológico etnográfico - Rinaudo, Gustavo (2013)
Fil: Rinaudo, Gustavo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones (CIFFyH); Argentina.