Aplicación de métodos optimización para hidrogeneración. Estudio del sistema de Los Ríos las Cañas-Gastona-Medina - Reyna, Santiago (2017)
Fil: Reyna, Santiago. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.