Correlación entre microestructura dentinaria y tags de resina en dentina coronal e incisal del conducto de dientes tratados endodónticamente, según edad y agente acondicionador - Galdemes Gutiérrez, Blas (2011)
Fil: Galdemes Gutiérrez, Blas. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.