Manual de Cátedra de Medicina Antropológica - Trucchia, Silvina Mariel (2013)
Fil: Trucchia, Silvina Mariel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Cátedra de Medicina Antropológica; Argentina.