Omnetpy: integración del lenguaje Python en el entorno de simulación OMNeT++ - Modenesi, Marcos Sebastián (2022)
Tesis (Lic. en Cs. de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2022.