Simulación hidrodinámica tridimensional con fondo móvil aplicada a un cauce natural - Ochoa García, Santiago Aurelio (2017)
Ponencia presentada en el VIII Simposio Regional sobre Hidráulica de Ríos, Córdoba, 9 y 10 de noviembre de 2017