"Calidad de la dieta y estado nutricional según estratos socioeconómicos en la ciudad de Córdoba, en el año 2020" - Montenegro, Agustina Belén (2020)
Fil: Montenegro, Agustina Belén. Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Medicas. Escuela de Nutricion; Argentina.