El cuerpo femenino como espacio de lucha y poder en la literatura de habla inglesa : el legado de William Shakespeare en la narrativa de Toni Morrison y Margaret Atwood - Fernandez, Silvia Lucia del Valle (2014)
Doctorado en Ciencias del Lenguaje con mención en Culturas Comparadas