Cambios en la estructura sociodemográfica de los migrantes limítrofes de la última década en Argentina: un aporte metodológico - Torres, Víctor Eduardo (2013)
Fil: Torres, Víctor Eduardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.