Enrique de Gand y Juan Duns Escoto: ¿cómo elegir rectamente? - Castillo, María del Mar (2013)
Fil: Castillo, María del Mar. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.