Los planeros : discursos mediáticos contemporáneos sobre lxs usuarixs de planes sociales en Córdoba - Rodríguez Pardal, Brisa Florencia (2024)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Ciencia Política, Universidad Nacional de Córdoba, 2024.