Desarrollo de sistemas portadores para reducir las limitaciones de la terapéutica antimicrobiana disponible - Corti, Melisa Belén (2020)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2020