Implicancias de la Ley 10.694, reforma de la Caja de Jubilaciones de la Provincia desde sus fundamentos y pedidos de inconstitucionalidad - Venencia, Silvia Cristina (2023)
Fil: Venencia, Silvia Cristina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.