Escuelas rurales y fumigaciones con agro-tóxicos : del silencio social al registro de la crítica velada en un escenario de transformaciones estructurales del agro pampeano - Caisso, Lucía (2020)
Fil: Caisso, Lucía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Antropología; Argentina.