Aproximaciones múltiples al estudio de Lama guanicoe, especie de valor biocultural para la provincia de Córdoba - Silva Ferreira Da Costa, Thiago (2020)
Fil: Silva Ferreira Da Costa, Thiago. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.