Impacto en la empresa agropecuaria al incluir maní en la rotación de cultivos, en el área Centro Norte de la Provincia de Córdoba - Perricone, Luciano Emilio (2021)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) – UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2021