Ordenamiento ambiental en los procesos de extensión urbana : estudio de caso : el arco sudoeste de la Región Metropolitana de Córdoba, Argentina - Venturini, Edgardo J. (2015)
Trabajo presentado en el 2º Encuentro de Investigadores que Estudian la Ciudad de Córdoba. Córdoba, Argentina. 2015