Sensibilización a cocaína inducida por estrés : estudio del citoesqueleto de actina - Esparza, María Alejandra (2013)
Tesis (Doctora en Ciencia Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2013