Análisis de un neurocontrolador - observador para el caso del péndulo invertido - Pucheta, Julián (2016)
Fil: Pucheta, Julián. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas Departamento de Ingeniería Electrónica; Argentina.