En busca del plan perdido: reconstrucción histórica de la huelga estudiantil cordobesa de 1971 - Belluzzo, Agustín (2013)
Fil: Belluzzo, Agustín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.