Lezama Lima : más allá de la metáfora gongorina - Santiago, Olga Beatriz (2013)
Fil: Santiago, Olga Beatriz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.