Formas de la modelización: retóricas del cuerpo y la cultura - Leunda, Ana Inés (2014)
Fil: Leunda, Ana Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.